Warenkorb 0
      Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Warenkorb 0



  Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Joana Pinhao – Tejo, Portugal Philipp Bründlmayer – Kremstal, Österreich Rene Milan – Provence, Frankreich Luis Soares Duarte – Douro, Portugal
Cristiano van Zeller – Douro, Portugal Axelle Courdurié – Bordeaux, Frankreich Massimo del Lago – Veneto, Italien Rui Reguinga – Alentejo, Portugal

 

Produzenten

Hier ist unsere Übersicht in Alphabetischer Reihenfolge aller Produzenten die wir in unserem Sortiment führen. Benutzen Sie den Filter auf der linken Seite, um die Auswahl zu verfeinern, zum Beispiel, indem Sie ein Gebiet oder einen bestimmten Produzent auswählen.

 

Pastificio Maiella

Delikatessen - Italien/Abruzzen

Im Jahre 1825 wurde Pastificio Maiella von Domenico Di Crescenzo gegründet. Da er bereits Besitzer einer Wassermühle und einer elektrischen Zentrale war, hatte er die Idee mit einer Teigwarenfabrik zu beginnen. Er verwandelte den besten Hartweizen zu Gries, aus dem dann ausgezeichnete Teigwaren produziert wurden. Später übernahm der Sohn Eugenio die Fabrik und entwickelte sie weiter. Während des zweiten Weltkrieges wurde die Fabrik durch Bomben zerstört, und erst 1946 gelang es Eugenio neben der alten Fabrik, eine neue aufzustellen. Nach dem Tod von Eugenio übernahm Claudio, einer der Söhne den erfolgreichen Familienbetrieb. Die Meister der alten Teigwarenfabriken sind der Meinung, dass es vier wichtige Zutaten für die besten Teigwaren gibt: guter Griess, Luft, Wasser und eine erstklassige Bearbeitung. Alle vier Komponenten verfügt die Pastificio Maiella.

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu verbessern.
Weitere Infos: Impressum
Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.  OK