Olive Verdi «Bella di Cerignola» in Salamoia
Fratepietro
Italien/Apulien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Grüne Oliven La Bella di Cerignola, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Milchsäure E270, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Abtropfgewicht: 170 Gramm. Hergestellt und abgefüllt in Cerignola (Apulien-Italien).
Fleischige Oliven von höchster Güte, zum Apéro mit etwas Weisswein serviert, wunderbar.Fratepietro
Italien/Apulien
Oliven
12er Kt
Olive «Taggiasca» in Salamoia
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Taggiasche Oliven (66 %), Wasser, Salz, Gewürze (Thymian, Rosmarin), Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Abtropfgewicht: 200 g. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Ganze Taggiasche-Oliven im Salzwasser eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller.Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Oliven
12er Kt
Olive Verdi «Bella di Cerignola» in Salamoia (580 ml)
Fratepietro
Italien/Apulien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Grüne Oliven La Bella di Cerignola, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Milchsäure E270, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Abtropfgewicht: 330 Gramm. Hergestellt und abgefüllt in Cerignola (Apulien-Italien).
Fleischige Oliven von höchster Güte, zum Apéro mit etwas Weisswein serviert, wunderbar.Fratepietro
Italien/Apulien
Oliven
12er Kt
Olive Nere «Bella di Cerignola» in Salamoia (580 ml)
Fratepietro
Italien/Apulien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Schwarze Oliven La bella di Cerignola, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Stabilisierungsmittel: Eisengluconat E579, Abtropfgewicht: 330 Gramm. Hergestellt und abgefüllt in Cerignola (Apulien-Italien).
Fleischige schwarze Oliven von höchster Güte, die schwarze Variante ist noch etwas aromatischer als die grüne. Zum Apéro mit etwas Weisswein serviert, wunderbar.Fratepietro
Italien/Apulien
Oliven
12er Kt
Olive «Taggiasca» Snocciolate in olio extravergine d’oliva
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggische Oliven aus der Provinz Imperia (69 %), Olivenöl extra vergine (30 %), Gewürze (Thymian, Rosmarin), Säuerungsmittel: Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Entsteinte Taggiasche-Oliven im kaltgepressten Olivenöl eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller.Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Oliven
12er Kt