Warenkorb 0
      Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Warenkorb 0



  Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Liste sortieren 

Trofie

Raguso
Italien/Apulien

CHF 4.80 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 10
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgefüllt in Grenzano di Lucania (Basilikata-Italien). Kochzeit: ca. 20 Minuten.

Pastificio Raguso ist ein Projekt, das vor 10 Jahren begann. Eine seit drei Generationen bestehende Bauernfamilie beschloss, Qualitäts-Pasta zu produzieren, indem sie ausschliesslich Weizen von ihrem eigenen Land mahlte. Heute ist Raguso ein moderner, organisierter landwirtschaftlicher Betrieb mit Produktionszyklen, die die Umwelt nur wenig belasten. Raguso kümmert sich um die Natur genauso wie um die Produkte. Jeder Prozess wird sorgfältig kontrolliert: Aussaat, Anbau, Ernte, Lagerung, Vermahlung, Herstellung und Verpackung der Teigwaren. Der Weizen stammt vom Land der Familie, die Produktion erfolgt nach dem Prinzip der kurzen Kette und des «Null-Kilometer»-Ansatzes, die Abfälle aus der Weizenproduktion werden als Futtermittel wiederverwendet (Null-Rückstände), die Verpackungen sind aus recycelbarem Papier (FSC-zertifizierte nachhaltige Quellen) hergestellt. Die Qualität der Pasta ist erkennbar in der Sorgfalt, die jedem Prozessschritt entgegen gebracht wird.
Eckdaten MEHR

 Raguso

 Italien/Apulien

 Hartweizenteigwaren

 12er Kt

Linguine

Raguso
Italien/Apulien

CHF 4.80 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 17
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgefüllt in Grenzano di Lucania (Basilikata-Italien). Kochzeit: ca. 12 Minuten.

Pastificio Raguso ist ein Projekt, das vor 10 Jahren begann. Eine seit drei Generationen bestehende Bauernfamilie beschloss, Qualitäts-Pasta zu produzieren, indem sie ausschliesslich Weizen von ihrem eigenen Land mahlte. Heute ist Raguso ein moderner, organisierter landwirtschaftlicher Betrieb mit Produktionszyklen, die die Umwelt nur wenig belasten. Raguso kümmert sich um die Natur genauso wie um die Produkte. Jeder Prozess wird sorgfältig kontrolliert: Aussaat, Anbau, Ernte, Lagerung, Vermahlung, Herstellung und Verpackung der Teigwaren. Der Weizen stammt vom Land der Familie, die Produktion erfolgt nach dem Prinzip der kurzen Kette und des «Null-Kilometer»-Ansatzes, die Abfälle aus der Weizenproduktion werden als Futtermittel wiederverwendet (Null-Rückstände), die Verpackungen sind aus recycelbarem Papier (FSC-zertifizierte nachhaltige Quellen) hergestellt. Die Qualität der Pasta ist erkennbar in der Sorgfalt, die jedem Prozessschritt entgegen gebracht wird.
Eckdaten MEHR

 Raguso

 Italien/Apulien

 Hartweizenteigwaren

 12er Kt

Orecchiette

Raguso
Italien/Apulien

CHF 4.80 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 16
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgefüllt in Grenzano di Lucania (Basilikata-Italien). Kochzeit: ca. 20 Minuten.

Pastificio Raguso ist ein Projekt, das vor 10 Jahren begann. Eine seit drei Generationen bestehende Bauernfamilie beschloss, Qualitäts-Pasta zu produzieren, indem sie ausschliesslich Weizen von ihrem eigenen Land mahlte. Heute ist Raguso ein moderner, organisierter landwirtschaftlicher Betrieb mit Produktionszyklen, die die Umwelt nur wenig belasten. Raguso kümmert sich um die Natur genauso wie um die Produkte. Jeder Prozess wird sorgfältig kontrolliert: Aussaat, Anbau, Ernte, Lagerung, Vermahlung, Herstellung und Verpackung der Teigwaren. Der Weizen stammt vom Land der Familie, die Produktion erfolgt nach dem Prinzip der kurzen Kette und des «Null-Kilometer»-Ansatzes, die Abfälle aus der Weizenproduktion werden als Futtermittel wiederverwendet (Null-Rückstände), die Verpackungen sind aus recycelbarem Papier (FSC-zertifizierte nachhaltige Quellen) hergestellt. Die Qualität der Pasta ist erkennbar in der Sorgfalt, die jedem Prozessschritt entgegen gebracht wird.
Eckdaten MEHR

 Raguso

 Italien/Apulien

 Hartweizenteigwaren

 12er Kt

Paccheri Rigavera

Raguso
Italien/Apulien

CHF 4.80 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 4
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgefüllt in Grenzano di Lucania (Basilikata-Italien). Kochzeit: ca. 15 Minuten.

Pastificio Raguso ist ein Projekt, das vor 10 Jahren begann. Eine seit drei Generationen bestehende Bauernfamilie beschloss, Qualitäts-Pasta zu produzieren, indem sie ausschliesslich Weizen von ihrem eigenen Land mahlte. Heute ist Raguso ein moderner, organisierter landwirtschaftlicher Betrieb mit Produktionszyklen, die die Umwelt nur wenig belasten. Raguso kümmert sich um die Natur genauso wie um die Produkte. Jeder Prozess wird sorgfältig kontrolliert: Aussaat, Anbau, Ernte, Lagerung, Vermahlung, Herstellung und Verpackung der Teigwaren. Der Weizen stammt vom Land der Familie, die Produktion erfolgt nach dem Prinzip der kurzen Kette und des «Null-Kilometer»-Ansatzes, die Abfälle aus der Weizenproduktion werden als Futtermittel wiederverwendet (Null-Rückstände), die Verpackungen sind aus recycelbarem Papier (FSC-zertifizierte nachhaltige Quellen) hergestellt. Die Qualität der Pasta ist erkennbar in der Sorgfalt, die jedem Prozessschritt entgegen gebracht wird.
Eckdaten MEHR

 Raguso

 Italien/Apulien

 Hartweizenteigwaren

 10er Kt

Gnocchettini «Trafilata al Bronzo» Pasta di Semolo di Grano Duro

Michele Portoghese
Italien/Toskana

CHF 5.50 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 28
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgepackt in Calenzano (Florenz-Italien).

In Calenzano (Florenz) fertigt Michele Portoghese seine Pasta noch auf traditionelle Art. Das schmeckt man anhand der überzeugenden Qualität. Er verwendet zu 100 Prozent sortenreiner, italienischer Hartweizen von der bekannten Mühle Molino Borgioli, der die so unverzichtbare Konsistenz nach dem Kochen garantiert: al dente. Traditionell wird der Teig durch Formen aus Bronze gepresst. Diese Bronzematrizen bringen die Teigwaren nicht nur in ihre typische Form, sie geben dem Teig auch eine einzigartige, raue Oberfläche, an der später jede Sauce so besonders gut haften wird. Die «al Bronzo» hergestellten Teigwaren aus dem Hause Michele Portoghese sind in verschiedenen Varianten erhältlich: Trenette, Penne Rigate, Gnocchi, Gnocchettini und Fregola.
Eckdaten MEHR

 Michele Portoghese

 Italien/Toskana

 Hartweizenteigwaren

 12er Kt

Gnocchi «Trafilata al Bronzo» Pasta di Semolo di Grano Duro

Michele Portoghese
Italien/Toskana

CHF 5.50 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 21
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgepackt in Calenzano (Florenz-Italien).

In Calenzano (Florenz) fertigt Michele Portoghese seine Pasta noch auf traditionelle Art. Das schmeckt man anhand der überzeugenden Qualität. Er verwendet zu 100 Prozent sortenreiner, italienischer Hartweizen von der bekannten Mühle Molino Borgioli, der die so unverzichtbare Konsistenz nach dem Kochen garantiert: al dente. Traditionell wird der Teig durch Formen aus Bronze gepresst. Diese Bronzematrizen bringen die Teigwaren nicht nur in ihre typische Form, sie geben dem Teig auch eine einzigartige, raue Oberfläche, an der später jede Sauce so besonders gut haften wird. Die «al Bronzo» hergestellten Teigwaren aus dem Hause Michele Portoghese sind in verschiedenen Varianten erhältlich: Trenette, Penne Rigate, Gnocchi, Gnocchettini und Fregola.
Eckdaten MEHR

 Michele Portoghese

 Italien/Toskana

 Hartweizenteigwaren

 12er Kt

Penne Rigate «Trafilata al Bronzo» Pasta di Semolo di Grano Duro

Pastificio Maiella
Italien/Abruzzen

CHF 6.00 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 12
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgepackt in Pretoro (Abruzzen-Italien).

In Pretoro (Abruzzen) fertigt die Pastificio Maiella ihre Pasta noch auf traditionelle Art. Das schmeckt man anhand der überzeugenden Qualität. Sie verwenden zu 100 Prozent sortenreiner, italienischer Hartweizen, der die so unverzichtbare Konsistenz nach dem Kochen garantiert: al dente. Traditionell wird der Teig durch Formen aus Bronze gepresst. Diese Bronzematrizen bringen die Teigwaren nicht nur in ihre typische Form, sie geben dem Teig auch eine einzigartige, raue Oberfläche, an der später jede Sauce so besonders gut haften wird. Die «al Bronzo» hergestellten Teigwaren aus dem Hause Maiella sind in fünf klassischen Varianten erhältlich: Spaghetti, Spaghettini, Penne Rigate, Fusilli Giganti und Bucatini.
Eckdaten MEHR

 Pastificio Maiella

 Italien/Abruzzen

 Hartweizenteigwaren

 20er Kt

Spathettini «Trafilata al Bronzo» Pasta di Semolo di Grano Duro

Pastificio Maiella
Italien/Abruzzen

CHF 6.00 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 11
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgepackt in Pretoro (Abruzzen-Italien).

In Pretoro (Abruzzen) fertigt die Pastificio Maiella ihre Pasta noch auf traditionelle Art. Das schmeckt man anhand der überzeugenden Qualität. Sie verwenden zu 100 Prozent sortenreiner, italienischer Hartweizen, der die so unverzichtbare Konsistenz nach dem Kochen garantiert: al dente. Traditionell wird der Teig durch Formen aus Bronze gepresst. Diese Bronzematrizen bringen die Teigwaren nicht nur in ihre typische Form, sie geben dem Teig auch eine einzigartige, raue Oberfläche, an der später jede Sauce so besonders gut haften wird. Die «al Bronzo» hergestellten Teigwaren aus dem Hause Maiella sind in fünf klassischen Varianten erhältlich: Spaghetti, Spaghettini, Penne Rigate, Fusilli Giganti und Bucatini.
Eckdaten MEHR

 Pastificio Maiella

 Italien/Abruzzen

 Hartweizenteigwaren

 20er Kt

Spaghetti dei Martelli

Martelli
Italien/Toskana

CHF 7.80 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 34
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgepackt in Lari (Pisa-Italien).

Die handwerklich hergestellte Pasta von Martelli aus der Toskana bekommt ihre besondere Qualität durch das langsame Mischen des Teiges, der nur aus bestem Hartweizengriess und frischem Wasser besteht. Dieser Teig wird durch Bronzeformen gepresst, dadurch erhalten die Nudeln ihre typische raue Oberfläche. Anschliessend wird die Pasta langsam bei höchstens 33 bis 35 Grad getrocknet. In der Regel dauert dies mindestens 50 Stunden, wobei die Dauer vom Wetter und der Luftfeuchtigkeit abhängig ist. Das Ergebnis ist eine geschmackvolle Pasta, die sich wegen ihrer porösen Oberfläche besonders gut mit der Sauce verbindet. In der kleinen Nudelfabrik arbeiten nur Familienmitglieder, welche alle eines gemeinsam haben: Jahrelange berufliche Erfahrung und vor allem das Ziel, auch heute noch eine qualitativ hochwertige Pasta in handwerklich italienischer Tradition herzustellen.
Eckdaten MEHR

 Martelli

 Italien/Toskana

 Hartweizenteigwaren

 20er Kt

Penne dei Martelli

Martelli
Italien/Toskana

CHF 7.80 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 35
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgepackt in Lari (Pisa-Italien).

Die handwerklich hergestellte Pasta von Martelli aus der Toskana bekommt ihre besondere Qualität durch das langsame Mischen des Teiges, der nur aus bestem Hartweizengriess und frischem Wasser besteht. Dieser Teig wird durch Bronzeformen gepresst, dadurch erhalten die Nudeln ihre typische raue Oberfläche. Anschliessend wird die Pasta langsam bei höchstens 33 bis 35 Grad getrocknet. In der Regel dauert dies mindestens 50 Stunden, wobei die Dauer vom Wetter und der Luftfeuchtigkeit abhängig ist. Das Ergebnis ist eine geschmackvolle Pasta, die sich wegen ihrer porösen Oberfläche besonders gut mit der Sauce verbindet. In der kleinen Nudelfabrik arbeiten nur Familienmitglieder, welche alle eines gemeinsam haben: Jahrelange berufliche Erfahrung und vor allem das Ziel, auch heute noch eine qualitativ hochwertige Pasta in handwerklich italienischer Tradition herzustellen.
Eckdaten MEHR

 Martelli

 Italien/Toskana

 Hartweizenteigwaren

 20er Kt

Vesuvio Pasta di Gragnano IGP

Gentile
Italien/Kampanien

CHF 7.80 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 11
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgepackt in Napoli (Kampanien-Italien).

Pasta aus Gragnano trägt seit 2010 das IGP-Emblem für die geschützte geografische Herkunft dieser italienischen Spezialität. Hier produziert die Pastificio Gentile seit 1876 höchste Teigwaren-Qualität nach alter Tradition. Die gezielte Auswahl von hochwertigem Hartweizengriess, vermahlen aus der apulischen Weizensorte «Saragolla», die Verwendung von reinstem Quellwasser des Monti Lattari und die Verarbeitung mit Bronzeformen sowie langsamer Trocknung, ermöglichen eine Pasta die ihresgleichen sucht. Ob gerollt, gedreht, gezupft oder gepresst, jedes Format bietet den charakteristischen Wohlgeschmack echter Hartweizennudeln, mit rauen Oberflächen und anhaltender Festigkeit sowie der nötigen Elastizität nach dem Garen.
Eckdaten MEHR

 Gentile

 Italien/Kampanien

 Hartweizenteigwaren

 12er Kt

Tortiglioni Pasta di Gragnano IGP

Gentile
Italien/Kampanien

CHF 7.80 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 7
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgepackt in Napoli (Kampanien-Italien).

Pasta aus Gragnano trägt seit 2010 das IGP-Emblem für die geschützte geografische Herkunft dieser italienischen Spezialität. Hier produziert die Pastificio Gentile seit 1876 höchste Teigwaren-Qualität nach alter Tradition. Die gezielte Auswahl von hochwertigem Hartweizengriess, vermahlen aus der apulischen Weizensorte «Saragolla», die Verwendung von reinstem Quellwasser des Monti Lattari und die Verarbeitung mit Bronzeformen sowie langsamer Trocknung, ermöglichen eine Pasta die ihresgleichen sucht. Ob gerollt, gedreht, gezupft oder gepresst, jedes Format bietet den charakteristischen Wohlgeschmack echter Hartweizennudeln, mit rauen Oberflächen und anhaltender Festigkeit sowie der nötigen Elastizität nach dem Garen.
Eckdaten MEHR

 Gentile

 Italien/Kampanien

 Hartweizenteigwaren

 12er Kt

Fregola «Trafilata al Bronzo» Pasta di Semolo di Grano Duro

Michele Portoghese
Italien/Toskana

CHF 8.50 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 41
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgepackt in Calenzano (Florenz-Italien).

Ursprünglich kommt die charakteristische Pastaspezialität «Fregola» aus Sardiniens, was Michele Portoghese aber nicht hindert, diese Teigwaren in seiner Manufaktur selber herzustellen. Das spezielle an der Fregola ist, dass die Teigwarenkügelchen nach der Herstellung einem kurzen Backvorgang unterzogen werden. Dabei bekommen die Kügelchen ihre Farbe und besonderen Geschmack.
Eckdaten MEHR

 Michele Portoghese

 Italien/Toskana

 Hartweizenteigwaren

 18er Kt

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu verbessern.
Weitere Infos: Impressum
Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.  OK