Warenkorb 0
      Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Warenkorb 0



  Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Einleitungstext über aromatisierte Olivenöle 

Liste sortieren 

Olio Extra Vergine di Oliva e Peperoncino

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 11.50 10 cl
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Olivenöl Extra Vergine (99 %) - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Mit getrockneten Chilischoten (1 %). Hergestellt und abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).

Feines Olivenöl extra vergine bei welchem in einem aufwendigen Herstellungsverfahren die Oliven zusammen mit getrockneten Chilischoten in der Steinmühle kaltgepresst werden. Über die Pizza oder in scharfe Ölsaucen.
Eckdaten MEHR

 Frantoio di Sant’Agata

 Italien/Ligurien

 Aromatisierte Olivenöle

 12er Kt

Olio Extra Vergine di Oliva e Limone

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 11.50 10 cl
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Olivenöl Extra Vergine (99 %) - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Mit Extrakt aus frischen Zitronen (1 %). Hergestellt und abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).

Feines Olivenöl extra vergine bei welchem in einem aufwendigen Herstellungsverfahren die Oliven zusammen mit ungespritzten Zitronen in der Steinmühle kaltgepresst werden. Nachdem das Fruchtwasser in einer Zentrifuge vom Oel getrennt wurde, erfolgt die Filtrierung und Abfüllung. Sehr empfehlenswert zu Fisch und Salate.
Eckdaten MEHR

 Frantoio di Sant’Agata

 Italien/Ligurien

 Aromatisierte Olivenöle

 12er Kt

Olio Extra Vergine di Oliva e Basilico

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 11.50 10 cl
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Olivenöl Extra Vergine (99 %) - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Mit Extrakt aus frischen Basilikum (1 %). Hergestellt und abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).

Feines Olivenöl extra vergine bei welchem in einem aufwendigen Herstellungsverfahren die Oliven zusammen mit frischem Basilikum in der Steinmühle kaltgepresst werden. Für Salatsaucen und über den Tomaten-Mozarella Salat.
Eckdaten MEHR

 Frantoio di Sant’Agata

 Italien/Ligurien

 Aromatisierte Olivenöle

 12er Kt

Olio Extra Vergine di Oliva e Limone

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 16.50 25 cl
Verfügbar | Lager Vinoversum: 4
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Olivenöl Extra Vergine (99 %) - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Mit Extrakt aus frischen Zitronen (1 %). Hergestellt und abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).

Feines Olivenöl extra vergine bei welchem in einem aufwendigen Herstellungsverfahren die Oliven zusammen mit ungespritzten Zitronen in der Steinmühle kaltgepresst werden. Nachdem das Fruchtwasser in einer Zentrifuge vom Oel getrennt wurde, erfolgt die Filtrierung und Abfüllung. Sehr empfehlenswert zu Fisch und Salate.
Eckdaten MEHR

 Frantoio di Sant’Agata

 Italien/Ligurien

 Aromatisierte Olivenöle

 12er Kt

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu verbessern.
Weitere Infos: Impressum
Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.  OK