Warenkorb 0
      Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Warenkorb 0



  Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Liste sortieren 

Sardinen «Sardinilla» im Olivenöl 20-25 Stück

Espinaler 1896
Spanien/Tarragona

Catalunya D.O.
CHF 7.90 115 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 3
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: Sardinen (Sardina pilchardus), Olivenöl (30 %), Salz. Hergestellt und abgepackt in Vilassar de Mar (Barcelona-Spanien).

Die Sardinen aus dem Hause Espinaler werden im Mittelmeer (FAO Nr. 37) gefangen. Nach dem Fang werden die Fische nach althergebrachter Tradition noch handverlesen verarbeitet und mit feinstem Olivenöl veredelt.
Eckdaten MEHR

 Espinaler 1896

 Spanien/Tarragona

 Catalunya D.O.

 Thon und Sardellen

 24er Kt

Bonito del Norte - Weisser Thunfisch in Olivenöl

Arroyabe
Spanien/Galizien

CHF 10.70 260 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 2
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: THUNFISCH Bonito del norte (Thunnus Alalunga), Olivenöl, Salz. Nach dem Öffnen, im Kühlschrank aufbewahren (4 Tage). Hergestellt und abgepackt in Bermeo (Galizien-Spanien).

Der weisse Thunfisch ist eine der begehrtesten Thunfischsorten. Er ist beliebt wegen seinem exquisiten Geschmack, der feinen Textur und seiner hellen Farbe. Der Fischfang erfolgt in den Sommermonaten im Golf von Biskaya und zwar mit ökologischen traditionellen Methoden. Das Unternehmen Arroyabe legt grossen Wert auf hohe Qualität.
Eckdaten MEHR

 Arroyabe

 Spanien/Galizien

 Thon und Sardellen

 12er Kt

Filetti di Tonno in Olio di Oliva

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 13.50 185 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: mehr als 60
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Thunfischfilet (Thunnus Albacares), Olivenöl 24 %, Salz. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).

Thonfilets im Olivenöl eingelegt. Nach dem öffnen im Kühlschrank mit Olivenöl zugedeckt 3 Tage haltbar.
Eckdaten MEHR

 Frantoio di Sant’Agata

 Italien/Ligurien

 Thon und Sardellen

 12er Kt

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu verbessern.
Weitere Infos: Impressum
Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.  OK