Warenkorb 0
      Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Warenkorb 0



  Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Penne Rigate «Trafilata al Bronzo» Pasta di Semolo di Grano Duro

Pastificio Maiella
Italien/Abruzzen

CHF 6.00 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 3
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgepackt in Pretoro (Abruzzen-Italien).

In Pretoro (Abruzzen) fertigt die Pastificio Maiella ihre Pasta noch auf traditionelle Art. Das schmeckt man anhand der überzeugenden Qualität. Sie verwenden zu 100 Prozent sortenreiner, italienischer Hartweizen, der die so unverzichtbare Konsistenz nach dem Kochen garantiert: al dente. Traditionell wird der Teig durch Formen aus Bronze gepresst. Diese Bronzematrizen bringen die Teigwaren nicht nur in ihre typische Form, sie geben dem Teig auch eine einzigartige, raue Oberfläche, an der später jede Sauce so besonders gut haften wird. Die «al Bronzo» hergestellten Teigwaren aus dem Hause Maiella sind in fünf klassischen Varianten erhältlich: Spaghetti, Spaghettini, Penne Rigate, Fusilli Giganti und Bucatini.
Eckdaten MEHR

 Pastificio Maiella

 Italien/Abruzzen

 Hartweizenteigwaren

 20er Kt

Spathettini «Trafilata al Bronzo» Pasta di Semolo di Grano Duro

Pastificio Maiella
Italien/Abruzzen

CHF 6.00 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 11
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgepackt in Pretoro (Abruzzen-Italien).

In Pretoro (Abruzzen) fertigt die Pastificio Maiella ihre Pasta noch auf traditionelle Art. Das schmeckt man anhand der überzeugenden Qualität. Sie verwenden zu 100 Prozent sortenreiner, italienischer Hartweizen, der die so unverzichtbare Konsistenz nach dem Kochen garantiert: al dente. Traditionell wird der Teig durch Formen aus Bronze gepresst. Diese Bronzematrizen bringen die Teigwaren nicht nur in ihre typische Form, sie geben dem Teig auch eine einzigartige, raue Oberfläche, an der später jede Sauce so besonders gut haften wird. Die «al Bronzo» hergestellten Teigwaren aus dem Hause Maiella sind in fünf klassischen Varianten erhältlich: Spaghetti, Spaghettini, Penne Rigate, Fusilli Giganti und Bucatini.
Eckdaten MEHR

 Pastificio Maiella

 Italien/Abruzzen

 Hartweizenteigwaren

 20er Kt

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu verbessern.
Weitere Infos: Impressum
Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.  OK