Warenkorb 0
      Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Warenkorb 0



  Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Joana Pinhao – Tejo, Portugal Philipp Bründlmayer – Kremstal, Österreich Rene Milan – Provence, Frankreich Luis Soares Duarte – Douro, Portugal
Cristiano van Zeller – Douro, Portugal Axelle Courdurié – Bordeaux, Frankreich Massimo del Lago – Veneto, Italien Rui Reguinga – Alentejo, Portugal

 

Produzenten

Hier ist unsere Übersicht in Alphabetischer Reihenfolge aller Produzenten die wir in unserem Sortiment führen. Benutzen Sie den Filter auf der linken Seite, um die Auswahl zu verfeinern, zum Beispiel, indem Sie ein Gebiet oder einen bestimmten Produzent auswählen.

 

Le Saucier

Delikatessen - Schweiz/Zürich

Le Saucier»: Jus vom Profi für zu Hause

Fabian Lange liebt das Kochen, in jeder Hinsicht. Er ist gelernter Koch und war die letzten Jahre in der Spitzengastronomie u.a. im Restaurant Clouds, Mesa und zuletzt im Restaurant Gustav (17 Gault Millau und 1 Michelin Stern) in Zürich bei Antonio Colaianni, tätig. Seit Januar 2020 widmet er sich voll und ganz den Jus und Saucen. Die Jus sind seine ganze Leidenschaft. Er entwickelt und produziert die Saucen in Eigenregie und verwendet dazu nur die besten Zutaten.

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu verbessern.
Weitere Infos: Impressum
Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.  OK