Warenkorb 0
      Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Warenkorb 0



  Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Joana Pinhao – Tejo, Portugal Philipp Bründlmayer – Kremstal, Österreich Rene Milan – Provence, Frankreich Luis Soares Duarte – Douro, Portugal
Cristiano van Zeller – Douro, Portugal Axelle Courdurié – Bordeaux, Frankreich Massimo del Lago – Veneto, Italien Rui Reguinga – Alentejo, Portugal

 

Produzenten

Hier ist unsere Übersicht in Alphabetischer Reihenfolge aller Produzenten die wir in unserem Sortiment führen. Benutzen Sie den Filter auf der linken Seite, um die Auswahl zu verfeinern, zum Beispiel, indem Sie ein Gebiet oder einen bestimmten Produzent auswählen.

 

Bulleit

Spirituosen - USA/Kentucky

Bulleit ist eine weltweit vertriebene Whiskey-Marke des Diageo-Konzerns. Unter dem Label Bulleit werden Bourbon Whiskey und Rye Whiskey verkauft. Bulleit Bourbon wurde von Four Roses in Kentucky produziert, der derzeitige Herstellungsort ist unbekannt, Bulleit Rye wird in der MGP Distillery in Indiana produziert und dann von Diageo in eigenen Flaschen unter eigenem Namen verkauft. Für einen Bourbon enthält die Maische für Bulleit Bourbon mit 28 % einen ungewöhnlichen hohen Anteil an Roggen, was dem Whiskey einen eigenen Geschmack verleiht. Der Rye Whiskey hat einen Roggen-Anteil von 95 % in der Maische und auch damit mehr Roggen als die meisten anderen Rye Whiskeys, deren Roggenanteil meist nur wenig über den gesetzlich vorgeschriebenen 51 % in der Maische liegt.

Für 2016 ist die Eröffnung einer eigenen grossen Brennerei im Shelby County, Kentucky geplant. Der Bau soll 115 Millionen US-Dollar kosten und 1,8 Millionen Gallonen (etwa 38.000 Hektoliter) Bourbon im Jahr produzieren. Auf 300 Acres (etwa 120 Hektar) entstehen dort neben der Produktionsanlage sechs Lagerhäuser, in denen der Whiskey reift.

Obwohl es noch keine Brennerei gibt, gibt es seit September 2014 ein Besucherzentrum in der ehemaligen Stitzel-Weller Distillery in Shively, Kentucky, in der Diageo den Bulleit Bourbon lagert und abfüllt. Das Besucherzentrum mit einer kleinen Mikrodestillerie ist Teil des Kentucky Bourbon Trails.

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu verbessern.
Weitere Infos: Impressum
Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.  OK