Warenkorb 0
      Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Warenkorb 0



  Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Papperdelle all’uovo

Pastificio Caponi
Italien/Toskana

CHF 15.50 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 28
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: Hartweizengriess, Eier (23 %), Salz. Hergestellt und abgepackt in Italien. Breite: 12 mm, Kochzeit: 4–5 Minuten (kann aber auch etwas länger sein).

Die Eierteigwaren aus dem Hause Caponi gelten nicht nur in Italien zum Kreis der Besten ihrer Zunft. Seit 1952 besteht die Manufaktur in Pontedera. Für die Teigwaren werden nebst Hartweizen aus Kanada einen hohen Eier-Anteil von 23 % verwendet. Die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen dauert zwischen 70 bis 80 Stunden. Im Vergleich zu industriegefertigten Teigwaren, die innert wenigen Minuten getrocknet werden, ein immenser Unterschied. Ein Pack à 500 gr reicht als Vorspeise für 8 Portionen oder als Hauptspeise für 5 Portionen. Bitte beachten Sie die kurze Kochzeit, sie beträgt zwischen 2 bis 4 Minuten. Alle Erklärungen sind auf der Packung auf Deutsch angegeben.
Eckdaten MEHR

 Pastificio Caponi

 Italien/Toskana

 Eierteigwaren

 13er Kt

Tagliatelle all’uovo

Pastificio Caponi
Italien/Toskana

CHF 15.50 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 34
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: Hartweizengriess, Eier (23 %), Salz. Hergestellt und abgepackt in Italien. Breite: 6 mm, Kochzeit: 3–4 Minuten (kann aber auch etwas länger sein).

Die Eierteigwaren aus dem Hause Caponi gelten nicht nur in Italien zum Kreis der Besten ihrer Zunft. Seit 1952 besteht die Manufaktur in Pontedera. Für die Teigwaren werden nebst Hartweizen aus Kanada einen hohen Eier-Anteil von 23 % verwendet. Die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen dauert zwischen 70 bis 80 Stunden. Im Vergleich zu industriegefertigten Teigwaren, die innert wenigen Minuten getrocknet werden, ein immenser Unterschied. Ein Pack à 500 gr reicht als Vorspeise für 8 Portionen oder als Hauptspeise für 5 Portionen. Bitte beachten Sie die kurze Kochzeit, sie beträgt zwischen 2 bis 4 Minuten. Alle Erklärungen sind auf der Packung auf Deutsch angegeben.
Eckdaten MEHR

 Pastificio Caponi

 Italien/Toskana

 Eierteigwaren

 14er Kt

Tagliolini all’uovo

Pastificio Caponi
Italien/Toskana

CHF 15.50 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 48
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: Hartweizengriess, Eier (23 %), Salz. Hergestellt und abgepackt in Italien. Breite: 3 mm, Kochzeit: 2–3 Minuten (kann aber auch etwas länger sein).

Die Eierteigwaren aus dem Hause Caponi gelten nicht nur in Italien zum Kreis der Besten ihrer Zunft. Seit 1952 besteht die Manufaktur in Pontedera. Für die Teigwaren werden nebst Hartweizen aus Kanada einen hohen Eier-Anteil von 23 % verwendet. Die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen dauert zwischen 70 bis 80 Stunden. Im Vergleich zu industriegefertigten Teigwaren, die innert wenigen Minuten getrocknet werden, ein immenser Unterschied. Ein Pack à 500 gr reicht als Vorspeise für 8 Portionen oder als Hauptspeise für 5 Portionen. Bitte beachten Sie die kurze Kochzeit, sie beträgt zwischen 2 bis 4 Minuten. Alle Erklärungen sind auf der Packung auf Deutsch angegeben.
Eckdaten MEHR

 Pastificio Caponi

 Italien/Toskana

 Eierteigwaren

 15er Kt

Taglierini all’uovo

Pastificio Caponi
Italien/Toskana

CHF 15.50 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 28
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: Hartweizengriess, Eier (23 %), Salz. Hergestellt und abgepackt in Italien. Breite: 1.5 mm, Kochzeit: 1–2 Minuten (kann aber auch etwas länger sein).

Die Eierteigwaren aus dem Hause Caponi gelten nicht nur in Italien zum Kreis der Besten ihrer Zunft. Seit 1952 besteht die Manufaktur in Pontedera. Für die Teigwaren werden nebst Hartweizen aus Kanada einen hohen Eier-Anteil von 23 % verwendet. Die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen dauert zwischen 70 bis 80 Stunden. Im Vergleich zu industriegefertigten Teigwaren, die innert wenigen Minuten getrocknet werden, ein immenser Unterschied. Ein Pack à 500 gr reicht als Vorspeise für 8 Portionen oder als Hauptspeise für 5 Portionen. Bitte beachten Sie die kurze Kochzeit, sie beträgt zwischen 2 bis 4 Minuten. Alle Erklärungen sind auf der Packung auf Deutsch angegeben.
Eckdaten MEHR

 Pastificio Caponi

 Italien/Toskana

 Eierteigwaren

 15er Kt

Lasagne all’uovo

Pastificio Caponi
Italien/Toskana

CHF 15.50 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 10
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Zutaten: Hartweizengriess, Eier (23 %), Salz. Hergestellt und abgepackt in Italien. Kochzeit: 10–12 Minuten plus 40 Minuten im Ofen.

Die Eierteigwaren aus dem Hause Caponi gelten nicht nur in Italien zum Kreis der Besten ihrer Zunft. Seit 1952 besteht die Manufaktur in Pontedera. Für die Teigwaren werden nebst Hartweizen aus Kanada einen hohen Eier-Anteil von 23 % verwendet. Die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen dauert zwischen 70 bis 80 Stunden. Im Vergleich zu industriegefertigten Teigwaren, die innert wenigen Minuten getrocknet werden, ein immenser Unterschied. Alle Erklärungen sind auf der Packung auf Deutsch angegeben.
Eckdaten MEHR

 Pastificio Caponi

 Italien/Toskana

 Eierteigwaren

 10er Kt

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu verbessern.
Weitere Infos: Impressum
Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.  OK