Papperdelle all’uovo
Pastificio Caponi
Italien/Toskana
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Hartweizengriess, Eier (23 %), Salz. Hergestellt und abgepackt in Italien. Breite: 12 mm, Kochzeit: 4–5 Minuten (kann aber auch etwas länger sein).
Die Eierteigwaren aus dem Hause Caponi gelten nicht nur in Italien zum Kreis der Besten ihrer Zunft. Seit 1952 besteht die Manufaktur in Pontedera. Für die Teigwaren werden nebst Hartweizen aus Kanada einen hohen Eier-Anteil von 23 % verwendet. Die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen dauert zwischen 70 bis 80 Stunden. Im Vergleich zu industriegefertigten Teigwaren, die innert wenigen Minuten getrocknet werden, ein immenser Unterschied. Ein Pack à 500 gr reicht als Vorspeise für 8 Portionen oder als Hauptspeise für 5 Portionen. Bitte beachten Sie die kurze Kochzeit, sie beträgt zwischen 2 bis 4 Minuten. Alle Erklärungen sind auf der Packung auf Deutsch angegeben.Pastificio Caponi
Italien/Toskana
Eierteigwaren
13er Kt
Tagliatelle all’uovo
Pastificio Caponi
Italien/Toskana
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Hartweizengriess, Eier (23 %), Salz. Hergestellt und abgepackt in Italien. Breite: 6 mm, Kochzeit: 3–4 Minuten (kann aber auch etwas länger sein).
Die Eierteigwaren aus dem Hause Caponi gelten nicht nur in Italien zum Kreis der Besten ihrer Zunft. Seit 1952 besteht die Manufaktur in Pontedera. Für die Teigwaren werden nebst Hartweizen aus Kanada einen hohen Eier-Anteil von 23 % verwendet. Die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen dauert zwischen 70 bis 80 Stunden. Im Vergleich zu industriegefertigten Teigwaren, die innert wenigen Minuten getrocknet werden, ein immenser Unterschied. Ein Pack à 500 gr reicht als Vorspeise für 8 Portionen oder als Hauptspeise für 5 Portionen. Bitte beachten Sie die kurze Kochzeit, sie beträgt zwischen 2 bis 4 Minuten. Alle Erklärungen sind auf der Packung auf Deutsch angegeben.Pastificio Caponi
Italien/Toskana
Eierteigwaren
14er Kt
Tagliolini all’uovo
Pastificio Caponi
Italien/Toskana
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Hartweizengriess, Eier (23 %), Salz. Hergestellt und abgepackt in Italien. Breite: 3 mm, Kochzeit: 2–3 Minuten (kann aber auch etwas länger sein).
Die Eierteigwaren aus dem Hause Caponi gelten nicht nur in Italien zum Kreis der Besten ihrer Zunft. Seit 1952 besteht die Manufaktur in Pontedera. Für die Teigwaren werden nebst Hartweizen aus Kanada einen hohen Eier-Anteil von 23 % verwendet. Die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen dauert zwischen 70 bis 80 Stunden. Im Vergleich zu industriegefertigten Teigwaren, die innert wenigen Minuten getrocknet werden, ein immenser Unterschied. Ein Pack à 500 gr reicht als Vorspeise für 8 Portionen oder als Hauptspeise für 5 Portionen. Bitte beachten Sie die kurze Kochzeit, sie beträgt zwischen 2 bis 4 Minuten. Alle Erklärungen sind auf der Packung auf Deutsch angegeben.Pastificio Caponi
Italien/Toskana
Eierteigwaren
15er Kt
Taglierini all’uovo
Pastificio Caponi
Italien/Toskana
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Hartweizengriess, Eier (23 %), Salz. Hergestellt und abgepackt in Italien. Breite: 1.5 mm, Kochzeit: 1–2 Minuten (kann aber auch etwas länger sein).
Die Eierteigwaren aus dem Hause Caponi gelten nicht nur in Italien zum Kreis der Besten ihrer Zunft. Seit 1952 besteht die Manufaktur in Pontedera. Für die Teigwaren werden nebst Hartweizen aus Kanada einen hohen Eier-Anteil von 23 % verwendet. Die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen dauert zwischen 70 bis 80 Stunden. Im Vergleich zu industriegefertigten Teigwaren, die innert wenigen Minuten getrocknet werden, ein immenser Unterschied. Ein Pack à 500 gr reicht als Vorspeise für 8 Portionen oder als Hauptspeise für 5 Portionen. Bitte beachten Sie die kurze Kochzeit, sie beträgt zwischen 2 bis 4 Minuten. Alle Erklärungen sind auf der Packung auf Deutsch angegeben.Pastificio Caponi
Italien/Toskana
Eierteigwaren
15er Kt
Lasagne all’uovo
Pastificio Caponi
Italien/Toskana
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Zutaten: Hartweizengriess, Eier (23 %), Salz. Hergestellt und abgepackt in Italien. Kochzeit: 10–12 Minuten plus 40 Minuten im Ofen.
Die Eierteigwaren aus dem Hause Caponi gelten nicht nur in Italien zum Kreis der Besten ihrer Zunft. Seit 1952 besteht die Manufaktur in Pontedera. Für die Teigwaren werden nebst Hartweizen aus Kanada einen hohen Eier-Anteil von 23 % verwendet. Die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen dauert zwischen 70 bis 80 Stunden. Im Vergleich zu industriegefertigten Teigwaren, die innert wenigen Minuten getrocknet werden, ein immenser Unterschied. Alle Erklärungen sind auf der Packung auf Deutsch angegeben.Pastificio Caponi
Italien/Toskana
Eierteigwaren
10er Kt