Nocciola Piemonte I.G.P. Tostata - Piemonteser Haselnüsse geröstet
Papa dei Boschi
Italien/Piemont
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Geschälte und geröstete Haselnüsse aus dem Piemont I.G.P. (100 %), Hergestellt und abgefüllt in Lequio Berria (Piemont-Italien).
Die geschälten und gerösteten Piemonteser Haselnüsse die José Noé in Lequio Berria südlich von Alba anbietet, sind traumhaft gut. Seit drei Generationen wird die Haselnusssorte «Tonda Gentile» von der Familie Noé angebaut mit biologischer Düngung und ohne Pestizide. Die Ernte erfolgt Ende August, wenn die reifen Haselnüsse von selbst zu Boden fallen und natürlich unter Sonnenbestrahlung trocknen. Danach erfolgt jeder Arbeitsschritt durch José Noé persönlich. Das folgende Knacken und Schälen ist ein aufwendiger handwerklicher Prozess, der erst auf Bestellung und unmittelbar vor dem Rösten vorgenommen wird. Diese Sorgfalt schlägt sich im unvergleichlichen Aroma der Nüsse nieder, das nach dem Rösten ungewöhnlich lang anhält. «Zum Wein», sagt José Noé, «gibt es nichts Besseres.»Papa dei Boschi
Italien/Piemont
Nüsse
20er Kt
Crema di Nocciola - Piemonteser Haselnuss-Schokoladencreme (süss)
Papa dei Boschi
Italien/Piemont
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Haselnüsse aus dem Piemont I.G.P. (60 %), Rohrzucker, entrahmtes Milchpulver, Magerkakaopulver (5 %), Bourbonvanille. Glutenfrei. Allergene: Haselnüsse, Milch. Hergestellt und abgefüllt in Lequio Berria (Piemont-Italien).
Ein wunderbar köstlicher Brotaufstrich. Nebst den gerösteten Nüssen die zu einer Creme verarbeitet wurden, braucht es noch Zucker, Milchpulver und Kakao für den harmonischen Geschmack. Die Konsistenz ist perfekt cremig und gut streichfähig. Hinweis: Das Haselnussöl setzt sich mit der Zeit im Glas ab. Es lässt sich jedoch leicht wieder unterrühren.Papa dei Boschi
Italien/Piemont
Aufstrich süss
12er Kt
«Dark» Crema di Nocciola - Dunkle Piemonteser Haselnuss-Schokoladencreme (süss)
Papa dei Boschi
Italien/Piemont
Inhaltsstoffe: Haselnüsse aus dem Piemont I.G.P. (60 %), Rohrzucker, Magerkakaopulver (10 %), Bourbonvanille. Glutenfrei. Allergene: Haselnüsse. Hergestellt und abgefüllt in Lequio Berria (Piemont-Italien).
Hochwertige dunkle Haselnuss-Schokoladecreme aus dem Piemont. Die Crema di Nocciola Dark, auch bekannt als Gianduja, wird aus besten gerösteten Piemonteser Haselnüssen, Rohrzucker, Kakaopulver und Bourbon-Vanille hergestellt. Mit einem erhöhten Kakaoanteil von 10 % schmeckt sie noch schokoladiger als die helle Variante und krönt als Aufstrich Gebäck ebenso wie Mehlspeisen und Desserts. Echte Gianduja-Fans löffeln sie am liebsten pur.Papa dei Boschi
Italien/Piemont
Aufstrich süss
12er Kt
«La Reina» Crema di Nocciola - Helle Piemonteser Haselnuss-Creme (süss)
Papa dei Boschi
Italien/Piemont
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Haselnüsse aus dem Piemont I.G.P. (60 %), Vollmilchpulver, entrahmtes Milchpulver, Zucker, Bourbonvanille. Glutenfrei. Allergene: Haselnüsse, Milch. Hergestellt und abgefüllt in Lequio Berria (Piemont-Italien).
Die Crema di Nocciola «La Reina» ist das neuste Produkt von Papa dei Boschi. Es ist in der Farbe etwas heller, da kein Kakaopulver hinzugefügt wurde. Natürlich kommen auch hier die gerösteten Haselnüsse von Papa dei Boschi zum Einsatz. Kombiniert mit Zucker, Milchpulver und feiner Bourbonvanille entsteht daraus ein wunderbarer Brotaufstrich. Köstlich auch zu Eis und Desserts.Papa dei Boschi
Italien/Piemont
Aufstrich süss
12er Kt