Warenkorb 0
      Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Warenkorb 0



  Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Gnocchettini «Trafilata al Bronzo» Pasta di Semolo di Grano Duro

Michele Portoghese
Italien/Toskana

CHF 5.50 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 27
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgepackt in Calenzano (Florenz-Italien).

In Calenzano (Florenz) fertigt Michele Portoghese seine Pasta noch auf traditionelle Art. Das schmeckt man anhand der überzeugenden Qualität. Er verwendet zu 100 Prozent sortenreiner, italienischer Hartweizen von der bekannten Mühle Molino Borgioli, der die so unverzichtbare Konsistenz nach dem Kochen garantiert: al dente. Traditionell wird der Teig durch Formen aus Bronze gepresst. Diese Bronzematrizen bringen die Teigwaren nicht nur in ihre typische Form, sie geben dem Teig auch eine einzigartige, raue Oberfläche, an der später jede Sauce so besonders gut haften wird. Die «al Bronzo» hergestellten Teigwaren aus dem Hause Michele Portoghese sind in verschiedenen Varianten erhältlich: Trenette, Penne Rigate, Gnocchi, Gnocchettini und Fregola.
Eckdaten MEHR

 Michele Portoghese

 Italien/Toskana

 Hartweizenteigwaren

 12er Kt

Gnocchi «Trafilata al Bronzo» Pasta di Semolo di Grano Duro

Michele Portoghese
Italien/Toskana

CHF 5.50 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 18
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgepackt in Calenzano (Florenz-Italien).

In Calenzano (Florenz) fertigt Michele Portoghese seine Pasta noch auf traditionelle Art. Das schmeckt man anhand der überzeugenden Qualität. Er verwendet zu 100 Prozent sortenreiner, italienischer Hartweizen von der bekannten Mühle Molino Borgioli, der die so unverzichtbare Konsistenz nach dem Kochen garantiert: al dente. Traditionell wird der Teig durch Formen aus Bronze gepresst. Diese Bronzematrizen bringen die Teigwaren nicht nur in ihre typische Form, sie geben dem Teig auch eine einzigartige, raue Oberfläche, an der später jede Sauce so besonders gut haften wird. Die «al Bronzo» hergestellten Teigwaren aus dem Hause Michele Portoghese sind in verschiedenen Varianten erhältlich: Trenette, Penne Rigate, Gnocchi, Gnocchettini und Fregola.
Eckdaten MEHR

 Michele Portoghese

 Italien/Toskana

 Hartweizenteigwaren

 12er Kt

Fregola «Trafilata al Bronzo» Pasta di Semolo di Grano Duro

Michele Portoghese
Italien/Toskana

CHF 8.50 500 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 38
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgepackt in Calenzano (Florenz-Italien).

Ursprünglich kommt die charakteristische Pastaspezialität «Fregola» aus Sardiniens, was Michele Portoghese aber nicht hindert, diese Teigwaren in seiner Manufaktur selber herzustellen. Das spezielle an der Fregola ist, dass die Teigwarenkügelchen nach der Herstellung einem kurzen Backvorgang unterzogen werden. Dabei bekommen die Kügelchen ihre Farbe und besonderen Geschmack.
Eckdaten MEHR

 Michele Portoghese

 Italien/Toskana

 Hartweizenteigwaren

 18er Kt

Cantucci di Firenze No. 098

Michele Portoghese
Italien/Toskana

CHF 9.50 250 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 57
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Weizenmehl Typ 00, Zucker, Mandeln 25 %, frische Eier, Butter, Hefe (Natriumsulfat, Natrium-Säure, Weizenstärke), Aroma, Salz. Hergestellt und abgepackt in Calenzano (Florenz-Italien).

Feinste Cantuccini von Michele Portoghese aus Florenz.
Eckdaten MEHR

 Michele Portoghese

 Italien/Toskana

 Süssgebäck

 12er Kt

Tarallini al Finocchio No. 138

Michele Portoghese
Italien/Toskana

CHF 9.80 300 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Mehl Typ GT/0, Pflanzenöl, Weisswein, Olio extra vergine, Fenchelsamen 2%. Hergestellt und abgepackt in Calenzano (Florenz-Italien).

Die Tarallini mit Fenchelsamen von Michele Portoghese sind knusprig und ideal zu einem Glas kühlen Weisswein.
Eckdaten MEHR

 Michele Portoghese

 Italien/Toskana

 Salzgebäck

 12er Kt

Tarallini Tradizionali No. 137

Michele Portoghese
Italien/Toskana

CHF 9.80 300 g
Verfügbar | Lager Vinoversum: 34
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Mehl Typ GT/0, Pflanzenöl, Weisswein, Olio extra vergine. Hergestellt und abgepackt in Calenzano (Florenz-Italien).

Die Tarallini von Michele Portoghese sind besonders knusprig und unwiderstehlich gut.
Eckdaten MEHR

 Michele Portoghese

 Italien/Toskana

 Salzgebäck

 12er Kt

Tarallini al Peperoncino No. 139

Michele Portoghese
Italien/Toskana

CHF 9.80 300 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Mehl Typ GT/0, Pflanzenöl, Weisswein, Olio extra vergine, Peperoncinosalz 6%, pürierte Tomaten. Hergestellt und abgepackt in Calenzano (Florenz-Italien).

Die Tarallini mit Peperoncino von Michele Portoghese haben eine angenehme Schärfe und begleiten Ihren Apéro ideal.
Eckdaten MEHR

 Michele Portoghese

 Italien/Toskana

 Salzgebäck

 12er Kt

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu verbessern.
Weitere Infos: Impressum
Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.  OK