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Ruby Port

Van Zellers & Co
Portugal/Porto

CHF 19.80 75 cl (statt CHF 22.00)
Verfügbar | Lager Vinoversum: mehr als 60
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Wie der Name sagt, zeigen Ruby Ports eine kräftige rote Farbe. Sie schmecken frisch, fruchtig und süss. Cristiano Van Zeller nimmt hauptsächlich junge Basisweine für seinen Ruby, um den so beliebten «weinigen» Stil zu bestimmen. Zwei Jahre lagert der junge Port in grossen Holzfässern, bevor er abgefüllt wird. Noten von getrockneten Pflaumen, Birnen und Vanille prägen diesen klassischen Ruby Port. Einmal geöffnet, hält er sich gekühlt acht bis zehn Tage. Ein Ruby Port benötigt eigentlich keine Begleiter und wenn doch, würden wir eine Käseplatte empfehlen.

Eckdaten MEHR

Produzent
Van Zellers & Co

Land/Gebiet
Portugal/Porto

Produkt
Port

Anbau
Traditionell

Traubensorten
Tinta Roriz, Tinta Barocca, Touriga Franca, Touriga Nacional, und weitere Sorten

Ausbau
In grossen Holzfässer ausgebaut

Alkoholvolumen
20.0 % Vol.

Restzucker
100.2 g/l Restzucker

Allergenhinweise
Enthält Sulfite

Vegan
Nein

Trinktemperatur
12 bis 16 Grad

Optimaler Genuss
Jetzt bis 2030

Inhalt/Gebinde
75 cl/6er Kt

Abfüller
Van Zellers & Co. Lda
Parque Industrial do Lameirão, Lote 4
P-5130-310 São João da Pesqueira

Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Late Bottled Vintage Port 2016

Van Zellers & Co
Portugal/Porto

Produzierte Menge: 2895 Flaschen
CHF 27.90 75 cl (statt CHF 31.00)
Verfügbar | Lager Vinoversum: 57
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Der Late Bottled Vintage Port – kurz LBV – ist der kleine Bruder des Vintage Port. Wie der Name vermuten lässt, wird ein LBV länger als ein Vintage ausgebaut – bei Van Zellers & Co ruhte er zwischen 42 und 48 Monaten in grossen Holzfässern. Er wurde unfiltriert abgefüllt und sollte daher dekantiert und bei 12 bis 16 Grad Celsius serviert werden. Danach entfaltet er im Bukett dunkle Pflaumennoten und feine Fruchtaromen von Brombeeren. Im Gaumen überrascht er mit seiner dezenten Süsse und einer prallen, frischen Kirschfrucht und Nuancen von dunkler Schokolade. Mit seiner vollmundigen, dabei eleganten Charakteristik passt dieser LBV hervorragend zu kräftigem Käse und Gerichten mit Hirsch oder Wildschwein. Einmal geöffnet, hält er sich gekühlt bis zu fünf Tagen.

Eckdaten MEHR

Produzent
Van Zellers & Co

Land/Gebiet
Portugal/Porto

Produkt
Port

Jahrgang
2016

Anbau
Traditionell

Traubensorten
Tinto Cao, Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional, und weitere Sorten

Ausbau
42 Monate in grossen Holzfässer ausgebaut

Alkoholvolumen
19.5 % Vol.

Restzucker
102.0 g/l Restzucker

Allergenhinweise
Enthält Sulfite

Vegan
Nein

Trinktemperatur
12 bis 16 Grad

Optimaler Genuss
Jetzt bis 2036

Bewertung
Parker: 93/100

Inhalt/Gebinde
75 cl/6er OHK

Produzierte Menge
2895 Flaschen

Abfüller
Van Zellers & Co. Lda
Parque Industrial do Lameirão, Lote 4
P-5130-310 São João da Pesqueira

Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Vintage Port 2017

Van Zellers & Co
Portugal/Porto

Produzierte Menge: 3700 Flaschen
CHF 80.10 75 cl (statt CHF 89.00)
Verfügbar | Lager Vinoversum: 11
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Der Vintage Port ist der unbestrittene König unter den Portweinen. Er wird bereits nach etwa zwei Jahren auf die Flasche gefüllt – hier trägt das Holzfass kaum zur Entwicklung bei. Die Flasche wirkt auf den enorm kraftvollen und konzentrierten Wein wie eine Zeitkapsel. Zwanzig und mehr Jahre Ruhe braucht der Vintage Port eines exzellenten Jahres, um sich zu entfalten. Jedes Jahr bedeutet mehr Eleganz, Harmonie und grösseren Facettenreichtum. Für ein genussvolles Geniessen empfehlen wir, den Vintage Port zu dekantieren, da er unfiltriert auf die Flasche gezogen wurde.

Was für eine Kraft und Konzentration, perfekt gepaart mit Eleganz und Finesse. Ein wuchtiger, mit viel Tiefgang ausgestatteter Vintage Port, der sich auf ein süsses Gerbstoff-Rückgrat stützen kann. Jetzt trinkbar oder auch erst in 20 Jahren. Vintage Ports können sehr gut reifen, einmal geöffnet sollte man sie aber innert zwei Tagen konsumieren.
Eckdaten MEHR

Produzent
Van Zellers & Co

Land/Gebiet
Portugal/Porto

Produkt
Port

Jahrgang
2017

Anbau
Traditionell

Traubensorten
Tinto Cao, Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional, und weitere Sorten

Ausbau
24 Monate in grossen Holzfässer ausgebaut

Alkoholvolumen
20.5 % Vol.

Restzucker
118.0 g/l Restzucker

Allergenhinweise
Enthält Sulfite

Vegan
Nein

Trinktemperatur
12 bis 16 Grad

Optimaler Genuss
Jetzt bis 2050

Bewertung
James Suckling: 94/100
Parker: 93/100

Inhalt/Gebinde
75 cl/3er OHK

Produzierte Menge
3700 Flaschen

Abfüller
Van Zellers & Co. Lda
Parque Industrial do Lameirão, Lote 4
P-5130-310 São João da Pesqueira

Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Magnum Vintage Port 2017

Van Zellers & Co
Portugal/Porto

CHF 170.10 1.5 ltr (statt CHF 189.00)
Verfügbar | Lager Vinoversum: 3
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Der Vintage Port ist der unbestrittene König unter den Portweinen. Er wird bereits nach etwa zwei Jahren auf die Flasche gefüllt – hier trägt das Holzfass kaum zur Entwicklung bei. Die Flasche wirkt auf den enorm kraftvollen und konzentrierten Wein wie eine Zeitkapsel. Zwanzig und mehr Jahre Ruhe braucht der Vintage Port eines exzellenten Jahres, um sich zu entfalten. Jedes Jahr bedeutet mehr Eleganz, Harmonie und grösseren Facettenreichtum. Für ein genussvolles Geniessen empfehlen wir, den Vintage Port zu dekantieren, da er unfiltriert auf die Flasche gezogen wurde.

Was für eine Kraft und Konzentration, perfekt gepaart mit Eleganz und Finesse. Ein wuchtiger, mit viel Tiefgang ausgestatteter Vintage Port, der sich auf ein süsses Gerbstoff-Rückgrat stützen kann. Jetzt trinkbar oder auch erst in 20 Jahren. Vintage Ports können sehr gut reifen, einmal geöffnet sollte man sie aber innert zwei Tagen konsumieren.
Eckdaten MEHR

Produzent
Van Zellers & Co

Land/Gebiet
Portugal/Porto

Produkt
Port

Jahrgang
2017

Anbau
Traditionell

Traubensorten
Tinto Cao, Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional, und weitere Sorten

Ausbau
24 Monate in grossen Holzfässer ausgebaut

Alkoholvolumen
20.5 % Vol.

Restzucker
118.0 g/l Restzucker

Allergenhinweise
Enthält Sulfite

Vegan
Nein

Trinktemperatur
12 bis 16 Grad

Optimaler Genuss
Jetzt bis 2050

Bewertung
James Suckling: 94/100
Parker: 93/100

Inhalt/Gebinde
1.5 ltr/1er OHK

Abfüller
Van Zellers & Co. Lda
Parque Industrial do Lameirão, Lote 4
P-5130-310 São João da Pesqueira

Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

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