
Rosé «Les Ribes du Vallat» 2023
Château Juvenal
Frankreich/Rhône
Ventoux AOPBio zertifiziert


Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Der Bio-Rosé vom Château Juvenal stammt aus der Region Ventoux im Rhônetal. Direkt gepresst aus den Traubensorten Grenache und Cinsault, spontan vergoren und in Edelstahl ausgebaut. In der Tradition der südfranzösischen Rosés vereint dieser harmonisch frische, lachsrote Wein herbe, appetitanregende Frucht mit aromatischer Eleganz.
Produzent
Château Juvenal
Land/Gebiet
Frankreich/Rhône
Appellation
Ventoux AOP
Produkt
Roséweine
Jahrgang
2023
Anbau
Bio zertifiziert
Traubensorten
Cinsault (50 %), Grenache (50 %)
Ausbau
Im Edelstahltank ausgebaut
Alkoholvolumen
13.5 % Vol.
Restzucker
1.4 g/l Restzucker
Allergenhinweise
Enthält Sulfite
Vegan
Ja
Trinktemperatur
8 bis 10 Grad
Optimaler Genuss
jetzt bis 2025
Inhalt/Gebinde
75 cl/6er Kt
Produzierte Menge
12000 Flaschen
Abfüller
SCEA Le Graveyrons
Cave de Château Juvenal
1080 route de Carombe
F-84330 St. Hippolyte Le Graveyron
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach