
Sugo Arrabbiata
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien (70 %), Peperoncino aus Italien (10 %), Kaltgepresstes Olivenöl, Zwiebeln, Karotten, Salz, Zucker, Knoblauch. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feiner Tomatensugo mit Peperoncino. Nach dem Öffnen mit kaltgepressten Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Saucen
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
180 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Sugo alla Ligure
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien (80 %), Kaltgepresstes Olivenöl (6 %), Zwiebeln, Basilikum (5 %), Zucker, Salz, Knoblauch. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Feiner Tomatensugo mit Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum. Nach dem Öffnen mit kaltgepressten Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Saucen
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
180 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Salsa di Noci
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine (33 %), Nüsse (27 %), Cashewnüsse, Milchserum, Reismehl, Meersalz, Maisstärke, Weinessig, Knoblauch, Formaggi Stagionati und Parmigiano Reggiano (Milch, Salz, Käselab), Majoran, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330 und Milchsäure E270. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Beste Zutaten kommen für diese köstliche Nusssauce zusammen: Frisch gemahlene Walnüsse, Parmigiano Reggiano und Olivenöl extra vergine. Geniessen Sie diese typisch ligurische Spezialität zu Nudeln, Gnocchi oder Kalbsschnitzelchen.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Saucen
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
90 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Pesto «Rosso»
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine (50 %), Getrocknete Tomaten (24 %), Basilikumkonzentrat, Cashew Nüsse, Reismehl, Maisstärke, Weinessig, Käse, Oregano, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure E270. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Der rote Pesto wird aus Basilikum und getrockneten Tomaten hergestellt. Eignet sich zu Teigwaren-Gerichten oder dippen mit Grissini, und kann auch für Bruschette verwendet werdenProduzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Saucen
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
90 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Pesto «Ligure»
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Olio Extra vergine (63 %), Basilikumkonzentrat aus Genua DOP (26 %), Pinienkernen, Salz, Parmigiano Reggiano DOP/Gelagerter Parmesankäse (Milch, Salz, Käselab), Knoblauch, Weinessig, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Die traditionelle Sauce aus frischem Basilikum, Knoblauch und Parmesan, zu Pasta aller Art.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Saucen
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
90 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Confit d’oignon - Zwiebelkonfit
Le Saucier
Schweiz/Zürich
Inhaltsstoffe: Zwiebeln (mind.60%), Olivenöl*, Meersalz, Knoblauch – *enthält Sulfite
Die salzige Zwiebelkonfit besteht aus Olivenöl und zu mind. 60% Zwiebeln fein gehackt. 4 Stunden gegart, abgeschmeckt mit Meersalz und Knoblauch. Passt zu Gemüse, Fleisch, Fisch, Salat, Risottos und überall wo Zwiebeln gewünscht sind.Produzent
Le Saucier
Land/Gebiet
Schweiz/Zürich
Produkt
Saucen
Anbau
Traditionell
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
200 g/1 Stk

Pesto «Ligure»
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Olio Extra vergine (63 %), Basilikumkonzentrat aus Genua DOP (26 %), Pinienkernen, Salz, Parmigiano Reggiano DOP/Gelagerter Parmesankäse (Milch, Salz, Käselab), Knoblauch, Weinessig, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Zitronensäure E330. Abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).
Die traditionelle Sauce aus frischem Basilikum, Knoblauch und Parmesan, zu Pasta aller Art.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Produkt
Saucen
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
180 g/12er Kt
Abfüller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia S.R.L.
Strada dei Francesi 48
I-18100 Imperia
Importeur
Vinoversum A. Gatti AG
Tösswiesenstrasse 8
CH-8413 Neftenbach

Fond de Veau
Le Saucier
Schweiz/Zürich
Inhaltsstoffe: Wasser, Kalbsknochen, Rotwein*, Zwiebeln, Karotten, Knollensellerie, Olivenöl*, Schwarzer Pfeffer, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Rohzucker, Meersalz – *enthält Sulfite
Gourmet Brühe hergestellt mit ausgewählten Zutaten. Pur geniessen oder als Basis für Suppen, Saucen, Dressings, Risottos, Pasta, Aufläufe, Eintöpfe und vieles mehr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei höchstens +5°C aufbewahren oder in Portionen einfrieren.Produzent
Le Saucier
Land/Gebiet
Schweiz/Zürich
Produkt
Saucen
Anbau
Traditionell
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
300 g/1 Stk

Fond de Volaille
Le Saucier
Schweiz/Zürich
Inhaltsstoffe: Wasser, Pouletkarkassen, Zwiebeln, Sojasauce (Wasser, Soja, Weizen, Kochsalz), Karotten, Weisswein*, Stangensellerie, Lauch, Petersilie, Rohzucker, Meersalz, Ingwer, Knoblauch, Olivenöl*, Liebstöckel, Rosmarin, Thymian — *enthält Sulfite
Gourmet Brühe hergestellt mit ausgewählten Zutaten. Pur geniessen oder als Basis für Suppen, Saucen, Dressings, Risottos, Pasta, Aufläufe, Eintöpfe und vieles mehr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei höchstens +5°C aufbewahren oder in Portionen einfrieren.Produzent
Le Saucier
Land/Gebiet
Schweiz/Zürich
Produkt
Saucen
Anbau
Traditionell
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
300 g/1 Stk

Fond de Légumes
Le Saucier
Schweiz/Zürich
Inhaltsstoffe: Wasser, Weisswein*, Karotten, Fenchel, Tomaten, Wirsing, Zwiebeln, Champignons, Stangensellerie, Lauch, Petersilie, Miso (Sojabohnen, Reis), Apfelessig (Apfelsaftkonzentrat, Apfelessig) Kichererbsen, Rohzucker, Meersalz, Knoblauch, Rosmarin, Thymian – *enthält Sulfite
Gourmet Brühe hergestellt mit ausgewählten Zutaten. Pur geniessen oder als Basis für vegetarische Suppen, Saucen, Dressings, Risottos, Pasta, Aufläufe, Eintöpfe und vieles mehr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei höchstens +5°C aufbewahren oder in Portionen einfrieren.Produzent
Le Saucier
Land/Gebiet
Schweiz/Zürich
Produkt
Saucen
Anbau
Traditionell
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
300 g/1 Stk

Consommé double
Le Saucier
Schweiz/Zürich
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Wasser, Rinderknochen (CH), Rindfleisch (CH), Sellerie, Zwiebeln, Karotten, Eiweiss (CH, Freiland), Petersilie, Olivenöl*, Meersalz, Knoblauch, Lauch, Liebstöckel. Alle Inhaltsstoffe mit einem * enthalten Sulfite. Hergestellt in der Schweiz.
Der kräftige Geschmack der Consommé double erhält die Brühe, indem man die doppelte Menge an Klärfleisch im Kläransatz verwendet. Sie ist die klassische Basis für feine Suppen und Saucen. Die wichtigste Zutat dafür ist Zeit und Geduld. Von Anfang bis Ende braucht Fabian Lange mindestens 24 Stunden dafür. Denn erst mit der Zeit gehen wirklich alle Geschmacksstoffe der Zutaten in die Brühe über und ergeben die hochkonzentrierte und geschmackvolle Kraftbrühe, für die sie berühmt ist. Eine Consommé double als Vor- oder Zwischengang in einem Menü lässt sich wunderbar variieren, z.B. mit etwas geschnittenem Schnittlauch, Flädlistreifen oder Gemüsejulienne. Die Consommé double eignet sich auch wunderbar für Fondue Chinoise. Zudem ist die doppelte Rinderkraftbrühe die perfekte Grundlage, um zu einer feinen Sauce weiter veredelt zu werden. Je nach Verwendungszweck kann die Brühe auch mit Wasser verdünnt und nach Belieben gewürzt werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank ca. 1 Woche.Produzent
Le Saucier
Land/Gebiet
Schweiz/Zürich
Produkt
Saucen
Anbau
Traditionell
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
200 g/1 Stk

Jus de Veau
Le Saucier
Schweiz/Zürich
Inhaltsstoffe: Wasser, Kalbsknochen, Rotwein*, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Portwein*, Zitrusfasern, Balsamico* (Traubenmost, Weinessig), Olivenöl*, Zucker, Salz, Rosmarin, Thymian, Schwarzer Pfeffer, Piment, Lorbeer. Alle Inhaltsstoffe mit einem * enthalten Sulfite. Hergestellt in der Schweiz.
Der Jus de Veau wird aus Kalbsknochen, angeröstetem Gemüse und Kräutern hergestellt. Er wird mit hochwertigem Rot- und Portwein abgelöscht, mehrfach und bis zu 48 Stunden reduziert, gesiebt und passiert. Nach diesem aufwändigen Verfahren erhalten Sie die perfekte Sauce für Ihre Gerichte. Erlaubt ist, was schmeckt, die Verwendungsmöglichkeiten sind vielfältig. Sie können den Jus wahlweise als eigenständige Sauce oder löffelweise zur Intensivierung und Verfeinerung des Geschmacks verwenden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank ca. 2-3 Wochen.Produzent
Le Saucier
Land/Gebiet
Schweiz/Zürich
Produkt
Saucen
Anbau
Traditionell
Allergenhinweise
Enthält keine Sulfite
Vegan
Nein
Inhalt/Gebinde
200 g/1 Stk