Warenkorb 0
      Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Warenkorb 0



  Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Liste sortieren 

DOP Riviera Ligure Olio Extra Vergine di Oliva

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 13.50 10 cl
Verfügbar | Lager Vinoversum: 2
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Olivenöl Extra Vergine – Erste Güteklasse – direkt aus Oliven ausschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Hergestellt und abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien).

Feines Mandelaroma mit leicht nussigen Ansätzen. Im Abgang angenehm weich und ausgewogen. Verwendung in der Küche: Carpaccio, zu gedämpftem Gemüse, Mayonnaise, Fisch- und Fleischtatar
Eckdaten MEHR

 Frantoio di Sant’Agata

 Italien/Ligurien

 Olivenöle extra vergine

 12er Kt

«il Palazzo» Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP

Tenuta il Palazzo
Italien/Toskana

Toscana IGP
Bio-zertifiziertIcon Bio
CHF 19.50 50 cl
Verfügbar | Lager Vinoversum: 28
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Olivenöl Extra Vergine – Erste Güteklasse – direkt aus Oliven ausschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Hergestellt und abgefüllt in Arezzo (Toskana-Italien). Oliven Ernte: 2022/2023

Frisches Olivenöl, das zu 100 % aus Italien stammt, ist von höchster Güte. Die Toskana gilt als die exclusivste Region, da in der Terrassenlandschaft von Hand geerntet werden muss. Ausserdem ist die Erntemenge gering, aus dieser Region stammen lediglich zwei Prozent der gesamten Menge italienischen Olivenöls. Die Olivenhaine der Familie Banelli liegen nördlich von Arezzo auf 380 Meter Höhe rund um die stattliche Tenuta il Palazzo. Ihr Olivenöl aus den Sorten Frantoio (60 %), Leccino (25 %), Moraiolo (10 %) und Pendolino (5 %) überzeugt mit intensiven Noten von grünen Tomaten, Artischocken, Bananen und grünen Äpfeln. Im Gaumen zeigen sich eine milde Mandelnote und eine leise Schärfe. Passt zu gegrilltem Fleisch und Fisch oder pur mit etwas Brot auftunken, einfach köstlich.
Eckdaten MEHR

 Tenuta il Palazzo

 Italien/Toskana

 Toscana IGP

 Olivenöle extra vergine

 6er Kt

«Buon Frutto» Olio Extra Vergine di Oliva

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 22.00 50 cl
Verfügbar | Lager Vinoversum: 30
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Olivenöl Extra Vergine – Erste Güteklasse – direkt aus Oliven ausschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Hergestellt und abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien). Oliven Ernte: 2020/2021

Im Ansatz Noten von grünen Oliven, danach an Artischocken erinnernd. Weicher, cremiger Abgang. Verwendung in der Küche: Salatsaucen, Risotto glasieren, Gemüse andünsten, für die Zubereitung von Teig.
Eckdaten MEHR

 Frantoio di Sant’Agata

 Italien/Ligurien

 Olivenöle extra vergine

 12er Kt

«Centenarium Premium» Olivenöl Extra Vergine

Aceites Castellar
Spanien/Andalusien

CHF 28.00 50 cl
Verfügbar | Lager Vinoversum: 5
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Olivenöl Extra Vergine – Erste Güteklasse – direkt aus Oliven ausschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Hergestellt und abgefüllt in Jaén (Andalusien-Spanien). Oliven Ernte: 2022/2023

Die Oliven für dieses Olivenöl, stammen von hundertjährigen Bäumen und sind entsprechend von grosser Komplexität. Die Sorte Picual offenbart Noten von Lavendel, grüne Tomaten und feine Fruchtnoten, die an Bananen und Äpfel erinnern.
Eckdaten MEHR

 Aceites Castellar

 Spanien/Andalusien

 Olivenöle extra vergine

 6er Kt

«Buon Frutto» Olio Extra Vergine di Oliva

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 31.00 75 cl
Verfügbar | Lager Vinoversum: 24
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Olivenöl Extra Vergine – Erste Güteklasse – direkt aus Oliven ausschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Hergestellt und abgefüllt in Oneglia (Ligurien-Italien). Oliven Ernte: 2020/2021

Im Ansatz Noten von grünen Oliven, danach an Artischocken erinnernd. Weicher, cremiger Abgang. Verwendung in der Küche: Salatsaucen, Risotto glasieren, Gemüse andünsten, für die Zubereitung von Teig.
Eckdaten MEHR

 Frantoio di Sant’Agata

 Italien/Ligurien

 Olivenöle extra vergine

 12er Kt

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu verbessern.
Weitere Infos: Impressum
Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.  OK