Gnocchettini «Trafilata al Bronzo» Pasta di Semolo di Grano Duro
Michele Portoghese
Italien/Toskana
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgepackt in Calenzano (Florenz-Italien).
In Calenzano (Florenz) fertigt Michele Portoghese seine Pasta noch auf traditionelle Art. Das schmeckt man anhand der überzeugenden Qualität. Er verwendet zu 100 Prozent sortenreiner, italienischer Hartweizen von der bekannten Mühle Molino Borgioli, der die so unverzichtbare Konsistenz nach dem Kochen garantiert: al dente. Traditionell wird der Teig durch Formen aus Bronze gepresst. Diese Bronzematrizen bringen die Teigwaren nicht nur in ihre typische Form, sie geben dem Teig auch eine einzigartige, raue Oberfläche, an der später jede Sauce so besonders gut haften wird. Die «al Bronzo» hergestellten Teigwaren aus dem Hause Michele Portoghese sind in verschiedenen Varianten erhältlich: Trenette, Penne Rigate, Gnocchi, Gnocchettini und Fregola.Michele Portoghese
Italien/Toskana
Hartweizenteigwaren
12er Kt
Gnocchi «Trafilata al Bronzo» Pasta di Semolo di Grano Duro
Michele Portoghese
Italien/Toskana
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgepackt in Calenzano (Florenz-Italien).
In Calenzano (Florenz) fertigt Michele Portoghese seine Pasta noch auf traditionelle Art. Das schmeckt man anhand der überzeugenden Qualität. Er verwendet zu 100 Prozent sortenreiner, italienischer Hartweizen von der bekannten Mühle Molino Borgioli, der die so unverzichtbare Konsistenz nach dem Kochen garantiert: al dente. Traditionell wird der Teig durch Formen aus Bronze gepresst. Diese Bronzematrizen bringen die Teigwaren nicht nur in ihre typische Form, sie geben dem Teig auch eine einzigartige, raue Oberfläche, an der später jede Sauce so besonders gut haften wird. Die «al Bronzo» hergestellten Teigwaren aus dem Hause Michele Portoghese sind in verschiedenen Varianten erhältlich: Trenette, Penne Rigate, Gnocchi, Gnocchettini und Fregola.Michele Portoghese
Italien/Toskana
Hartweizenteigwaren
12er Kt
Fregola «Trafilata al Bronzo» Pasta di Semolo di Grano Duro
Michele Portoghese
Italien/Toskana
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten. Hergestellt und abgepackt in Calenzano (Florenz-Italien).
Ursprünglich kommt die charakteristische Pastaspezialität «Fregola» aus Sardiniens, was Michele Portoghese aber nicht hindert, diese Teigwaren in seiner Manufaktur selber herzustellen. Das spezielle an der Fregola ist, dass die Teigwarenkügelchen nach der Herstellung einem kurzen Backvorgang unterzogen werden. Dabei bekommen die Kügelchen ihre Farbe und besonderen Geschmack.Michele Portoghese
Italien/Toskana
Hartweizenteigwaren
18er Kt
Cantucci di Firenze No. 098
Michele Portoghese
Italien/Toskana
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Typ 00, Zucker, Mandeln 25 %, frische Eier, Butter, Hefe (Natriumsulfat, Natrium-Säure, Weizenstärke), Aroma, Salz. Hergestellt und abgepackt in Calenzano (Florenz-Italien).
Feinste Cantuccini von Michele Portoghese aus Florenz.Michele Portoghese
Italien/Toskana
Süssgebäck
12er Kt
Tarallini al Finocchio No. 138
Michele Portoghese
Italien/Toskana
Inhaltsstoffe: Mehl Typ GT/0, Pflanzenöl, Weisswein, Olio extra vergine, Fenchelsamen 2%. Hergestellt und abgepackt in Calenzano (Florenz-Italien).
Die Tarallini mit Fenchelsamen von Michele Portoghese sind knusprig und ideal zu einem Glas kühlen Weisswein.Michele Portoghese
Italien/Toskana
Salzgebäck
12er Kt
Tarallini Tradizionali No. 137
Michele Portoghese
Italien/Toskana
Lieferzeit 2-3 Werktage oder abholbereit in unserem Laden
Inhaltsstoffe: Mehl Typ GT/0, Pflanzenöl, Weisswein, Olio extra vergine. Hergestellt und abgepackt in Calenzano (Florenz-Italien).
Die Tarallini von Michele Portoghese sind besonders knusprig und unwiderstehlich gut.Michele Portoghese
Italien/Toskana
Salzgebäck
12er Kt
Tarallini al Peperoncino No. 139
Michele Portoghese
Italien/Toskana
Inhaltsstoffe: Mehl Typ GT/0, Pflanzenöl, Weisswein, Olio extra vergine, Peperoncinosalz 6%, pürierte Tomaten. Hergestellt und abgepackt in Calenzano (Florenz-Italien).
Die Tarallini mit Peperoncino von Michele Portoghese haben eine angenehme Schärfe und begleiten Ihren Apéro ideal.Michele Portoghese
Italien/Toskana
Salzgebäck
12er Kt